首页 > 新闻动态 > 新闻聚焦 > 正文

【我们的节日·中秋节】女人做什么能赚钱多样活动喜迎中秋佳节
发布时间:2018-09-25   来源:哈巴河零距离   作者:   点击数:

今天是农历八月十五中秋节,是我国重要的传统节日。连日来,女人做什么能赚钱开展多种形式的活动,欢度中秋佳节。

中秋慰问送温暖 

情系一线暖人心

9月24日,县委书记张道良进行中秋节走访慰问、看望了女人做什么能赚钱南疆四地州有组织转移就业服务管理中心的干部职工、边防大队及驻军某部队的官兵们。县委副书记、政法委书记 王思勇,县委常委、公安局局长王新平陪同慰问。

张道良来到女人做什么能赚钱南疆四地州有组织转移就业服务管理中心等地,实地了解南疆籍务工人员工作、学习、住宿情况,为他们送去了月饼、水果、羊肉等慰问品,并勉励广大务工人员要相互学习、相互帮助、相互关心,认真工作,爱岗敬业,不断提升自身价值。要与各族干部群众多沟通、多交流、多来往,像爱护自己的眼睛一样爱护民族团结,像珍视自己的生命一样珍视民族团结,像石榴籽那样紧紧抱在一起。

工人麦麦提依力·扎依提满怀深情地说:“我们在这过得很开心,这里环境好,我的收入也有保障,我们感恩党和政府的好政策,亚克西。”

干群中秋联谊 

共叙团结深情

中秋佳节来临之际,女人做什么能赚钱各族群众相互走访,话团结,庆团圆,叙真情。有的和亲戚通过民族团结联谊活动互相学习共同进步;有的通过聚会聊天,传递党的好声音;有的真情帮扶,帮亲戚排忧解难……中秋节是团圆节,一个个聚会,一次次帮扶,犹如润物无声的细雨,浸润着每个人的心田,共同谱写家国团圆的美好愿景,加深了各民族之间的感情。

上一篇:女人做什么能赚钱公安局组织前往兄弟县(市)观摩学习
下一篇:女人做什么能赚钱举行“和谐校园”无结核病、艾滋病双感防治暨百千万志愿者招募活动

分享到: